AIESiL                                                                                                                             Associazione Italiana Imprese Esperte In Sicurezza sul Lavoro e Ambiente
  • Home
  • Chi Siamo
    • Sportello del Consumatore
    • Accreditamenti | Certificazioni | Riconoscimenti
    • CCNL
    • Linee Guida AIESiL
    • Gruppi di lavoro
      • FORMAZIONE
      • HACCP
  • Servizi
  • I Soci
    • I nostri Centri Territoriali
    • Registro Nazionale degli Esperti
    • Soci Certificati ISO 17024
    • Soci Studenti /Tirocinanti
    • Soci Sostenitori
    • Aziende aderenti
      • Settore Agricolo
      • Settore Artigianato
      • Settore Commercio e Servizi
      • Settore Edile
      • Settore Industria
      • Settore Manifatturiero
      • Settore Metalmeccanico
      • Settore Editoria
  • Corsi ed Eventi
    • Corsi AIESiL
    • Corsi in Realtà Virtuale
    • KIT Didattici per Formatori
    • E – Learning
    • Eventi Nazionali -Sicurezza & Dintorni
    • Gallery
  • Polo di studio e-Campus
  • Certifica la tua professione FAC/ACCREDIA
  • Contatti
Seleziona una pagina

PARERE consumazione pasti in azienda nelle postazioni di lavoro durante la pandemia COVID 19

PARERE consumazione pasti in azienda nelle postazioni di lavoro durante la pandemia COVID 19

AIESIL | Associazione Nazionale Di Esperti in Sicurezza sul Lavoro e Ambiente

P.IVA 02883881209
C.F. 91300780375
Via Marconi, 29, Galleria Marconi 1 – 40122 Bologna
Tel +39 051 224318
Lunedì – Venerdì | 09.00-13.00 – 14.00-16.00
E-mail: info@aiesil.it | aiesil@pec.it

Privacy Policy

  • Facebook
  • Instagram
Copyright 2022© Aiesil - Associazione Nazionale Di Esperti in Sicurezza sul Lavoro e Ambiente
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}